Выбрать страницу

 

Впервые сакраментальную фразу «мне нечего надеть!» я произнесла в возрасте 2-х лет, с прискорбием объявив отцу, что не смогу пойти в гости по этой причине. А отец, только тогда, а не в день моего рождения, я подозреваю, осознал, что в семье появилась маленькая женщина! Кстати, почитайте на досуге трогательный роман «Маленькие женщины» Луизы Мэй Олкотт о детстве четырёх сестер.

Благодаря маме я с ранних лет усвоила, что если «нечего надеть» — надо действовать! Весной — самое время! Устраивайтесь поудобнее и подключайтесь к творческому потоку. Сегодня я поделюсь с вами опытом создания нового образа. Помните, ВСЁ начинается с мысли

Итак, за основу я взяла очень удобное, модное, одного из легендарных оттенков серого, платье. Дизайнерскую модель женской одежды из чистейшего хлопка, приталенного силуэта, оптимально подходящую для моей «музыкальной» фигуры.

С удовольствием поносив платье в первозданном виде, как на фото, я решила его реконструировать, прошу заметить, не испортив!

Перед вами – мой пример «маркетинга без бюджета»!

В первую очередь, я изменила силуэт, «омолодив» его!

Акцент с талии перенесла на грудь, зрительно увеличив её и показав ноги.

При этом я не обрезала и не зашивала платье, а всего лишь закрепила свою модернизацию несколькими крупными булавками, расположив их в форме шлевок по окружности.

В создавшееся пространство между булавками и тканью, я продела воздушный, с бархатным рисунком шарфик – памятный подарок моей премудрой пациентки.

В ветренно-прохладном климате мне как-то не удаётся носить газовые шарфики, поэтому, на мой взгляд, я демонстрирую его лучшее применение!

Итак, я подчеркнула грудь и удлинила ноги, заметьте, всего лишь легкими движениями рук!!!

Я хохочу и вспоминаю гениальную фразу: «Лучшая диета – это хорошо сшитый костюм»!

Пересмотрите, кстати говоря, любопытнейший фильм по нашей теме «Месть от кутюр» и насладитесь поглотившим вас вдохновением…

Ну, что ж, добро пожаловать в творческую мастерскую! Силуэт выбран, обсудим детали. Поясок, подчёркивающий грудь, может быть 1)нежным, в тон, легким и объемным, как у меня; 2)плотным и тонко-контрастным, в случае использования узкого кожаного ремешка, тесьмы или верёвки  яркого цвета; или 3)революционным, если вы решитесь на галстук  мужа!  Мало удлинить ноги, надо ещё их эффектно представить! Тем более, если вы, как и я, поклонница фитнеса! Догадались?  Выбираем лосины! Перечитайте мой МОДНЫЙ ЛУК. Лосины не сдают своих лидирующих позиций и в этом, 2020 году! В отличие от колготок, лосины более функциональны, удобны и практичны. В них любая женщина — динамичная оптимистка! К каждой модели ваших лосин я советую подобрать разные, по цвету и стилю, обувь и аксессуары.

Я выбрала сапоги, туфли, босоножки и, конечно же, обувь Vibram Five Fingers!!!

Сумки, рюкзаки, шарфы, платки, бижутерия, плащи и куртки фейерверком пронеслись в моей голове… вариантов бесчисленное множество, но, главное – не борщить!

Ну, а теперь, давайте подведём итоги.

1.Преобразив одно платье, я значительно обогатила свой гардероб!

2.Я подготовилась к сезону, не купив ничего лишнего! Никаких новых, тёплых вещей для долгожданной весны. Вот вам и маркетинг без бюджета! Приобрела, не потратив!

3.В очередной раз я  продемонстрировала модные возможности спортивной одежды и обуви!

Предлагаю вам прочитать мой гид по стилю CASUAL и взглянуть на свой гардероб по-новому.

Но бывает, правда, «нечего надеть» по определению… Однажды, отправившись в путешествие в лёгких лосинах, любимой майке и фингерсах, захватив пляжные принадлежности, я неожиданно замёрзла.

Накрутила парео на шею.

Не помогло.

Боролась с желанием пробежаться в планке.

Уступила.

Парео сползло на бедра.

Лихорадит.

Пляжным полотенцем укутала кор.

Трепещет на ветру. Зажала рюкзаком.

Добавила последний штрих для имиджа — очки. Реально согрели.

Удивилась. Оказалось, не только я.

Туристы из разных стран с интересом разглядывали меня, обсуждали и фотографировали, впечатлённые невиданным перфомансом!

Образ получился концептуальным… а было, напомню, нечего надеть.

Share This

Поделиться

Поделись с друзьями!