Сочельник. Вечер. Снег искрится.
Морозный хутор веселится!
Но что-то тихо в «тронном зале»…
Чу, милейшей скрипки звуки полились
И в гастроужин вознеслись…
Шамиль Файзуллин здесь колдует
Шесть фантазийных блюд он презентует:
Судак с икрою щучьей, «хрустящий» осьминог
В шпинате утка – объеденье!
Чавыча Велингтон с креветкой – какое нежное соединенье!
Вот палтус – пальчики оближешь
К нему – копчёная морковь и необычное совсем пюре морковное
Как здорово придумал шеф! Какое наслаждение!
А помните ли ряженки вы вкус? Забыли… и уж никак не думали
На званом ужине его вкусить?!
Извольте, мусс из ряженки сегодня сдобрен волшебством,
Шампанским иль игристым тем вином
Которым потчевал нас Рафаэль –
Конферансье и сомелье в одном лице
Знаток — ценитель вин из доблестной Казани
Он каждый сет шеф-повара ФШ почтил
Любовно-уважительно, «упаковав» достойно
Чтоб этот вечер закружил в гастрономическом восторге
Всех гостей под звуки скрипки, смех и радость!
Улыбкою Елены и пожеланием добра так мило завершённый!
6 января 2024 года в банкетном зале хутора «Своя ферма» прошёл гастрономический ужин Шамиля Файзуллина. Лаконичный и обаятельный шеф излучал глубокое понимание темы и большое желание поделиться гастрономическим мастерством. Он лично презентовал каждое блюдо каждому столу, очень внимательно наблюдая за ужином, обстоятельно принимая все впечатления и комментарии гостей. А гости удивлялись: как искусно шеф совместил, казалось бы, несовместимое. Как удивил и как порадовал гурманов! Ужин приятно дополнил сомелье и шоумен Рафаэль, мастерски стараясь усилить впечатление от этого гастропраздника. Скрипка, бесспорно, придавала особый тон торжеству вкуса. Вся команда работала профессионально, чутко и тактично, чем несказанно порадовала всех гостей. Ужин удался на славу! Благодарим вас!!!
Дина Римовна, очаровательно! Будто вновь окунулась в теплое волшебство гастрономического ужина с виннымм изысканными нотками в морозный январский вечер…) Уложить это в поэтические строки может только тонко чувствуюшая душа! Спасибо!
Это был лёгкий очаровательный ужин с рождественскими чудесами, маленькими и большими гастрономическими открытиями! Лучше 1 раз попробовать, чем 💯 раз услышать! За один вечер увидела 3 способа открыть вино и удивить других, потому что так точно не сумеете 🤩. Этот вечер, однозначно, сделал наше Рождество особенным! Спасибо Хозяйке ХУТОРА, в это место, со своей мельницей и диканьковскими домишками обязательно приедем с друзьями колядовать, здесь круто👌