Выбрать страницу

Сочельник. Вечер. Снег искрится.

Морозный хутор веселится!

Но что-то тихо в «тронном зале»…

Чу, милейшей скрипки звуки полились

И в гастроужин вознеслись…

Шамиль Файзуллин здесь колдует

Шесть фантазийных блюд он презентует:

Судак с икрою щучьей, «хрустящий» осьминог

В шпинате утка – объеденье!

Чавыча Велингтон с креветкой – какое нежное соединенье!

Вот палтус – пальчики оближешь

К нему – копчёная морковь и необычное совсем пюре морковное

Как здорово придумал шеф! Какое наслаждение!

А помните ли ряженки вы вкус? Забыли… и уж никак не думали

На званом ужине его вкусить?!

Извольте, мусс из ряженки сегодня сдобрен волшебством,

Шампанским иль игристым тем вином

Которым потчевал нас Рафаэль –

Конферансье и сомелье в одном лице

Знаток — ценитель вин из доблестной Казани

Он каждый сет шеф-повара ФШ почтил

Любовно-уважительно, «упаковав» достойно

Чтоб этот вечер закружил в гастрономическом восторге

Всех гостей под звуки скрипки, смех и радость!

Улыбкою Елены и пожеланием добра так мило завершённый!

6 января 2024 года в банкетном зале хутора «Своя ферма» прошёл гастрономический ужин Шамиля Файзуллина. Лаконичный и обаятельный шеф излучал глубокое понимание темы и большое желание поделиться гастрономическим мастерством. Он лично презентовал каждое блюдо каждому столу, очень внимательно наблюдая за ужином, обстоятельно принимая все впечатления и комментарии гостей. А гости удивлялись: как искусно шеф совместил, казалось бы, несовместимое. Как удивил и как порадовал гурманов! Ужин приятно дополнил сомелье и шоумен Рафаэль, мастерски стараясь усилить впечатление от этого гастропраздника. Скрипка, бесспорно, придавала особый тон торжеству вкуса. Вся команда работала профессионально, чутко и тактично, чем несказанно порадовала всех гостей. Ужин удался на славу! Благодарим вас!!!

Share This

Поделиться

Поделись с друзьями!