Выбрать страницу

Творческий подход, неординарное мышление и креативные решения обогащают любые массовые мероприятия, особенно свадьбы. Для молодоженов это особенный день и им хочется максимально наполнить его зрелищами! Гости же, стараясь не нарушать традиций или не утруждаться оригинальностями, ведут себя скромно и сдержанно: покупают престижный букет, упаковывают дорогой конверт и готовятся кричать: «Горько!», только и всего. А как же ощущение праздника? Бури эмоций? Фейерверки радости и фонтаны грез? Вся надежда на молодых?! На самом деле, все гости и участники торжества вносят свой вклад в общую картину праздника и от всех и каждого зависит это общее необыкновенное впечатление. Помните, что чем больше каждый человек прилагает творческих усилий, стараясь наполнить торжество особым смыслом, тем больше он насыщает себя радостью, счастьем и позитивом! Каждый человек генерирует и транслирует энергию праздника, придавая особый колорит торжеству! Я приготовила для невесты вот такую необыкновенную сумочку!

К готовой, плетеной сумке-кашпо я присоединила золотую цепь, чтобы удобно было нести композицию и она красиво смотрелась, ведь я с гордостью несла ее на свадьбу, как свою собственную, непринужденно помахивая и озадачивая прохожих! Я подобрала красные розы к своему платью, надеясь, что классическая гамма композиции порадует и невесту. Среди цветов я закрепила ярко-красную дамскую туфельку на высоком каблуке, олицетворяющую девичьи прелести, грезы и надежды невесты. Туфелька настолько органично вписалась, что ее почти не видно на фотографии. На короткую ручку сумки я повесила красивые бусы, олицетворяющие неиссякаемое женское желание наряжаться и украшать себя. Сумочка пришлась невесте по вкусу! Когда настала очередь наших с мужем поздравлений, я преподнесла жениху и невесте две совершенно одинаковые коробочки с предложением прямо сейчас выбрать, кто будет в семье командовать, а кто исполнять. Все затаили дыхание и с трепетом ожидали, ЧТО же таиться в коробочках? И КТО будет главным в семье?

Невеста присвистнула, а жених передернул плечами… Ну, а я предложила внести все возможные элементы спорта в жизнь новой, молодой семьи! Вы думаете, что на этом история творческого подхода заканчивается, не так ли? Отнюдь. Примерно за два часа до начала свадьбы я разложила цветы и подобранные мной аксессуары на кухонном столе, решив принять душ и освежиться перед флористическим таинством. Елена Ибрагимова, желая мне помочь, предложила погладить платье. Я с радостью согласилась. Пока я принимала душ, Елена прожгла платье на самом видном месте и сообщила мне об этом через дверь… Теперь все мысли мои занимало платье, а не букет невесты! Это был ШОК для нас обеих! Я вышла из душа, молча и сосредоточенно рассмотрела совершенно новое, ни разу не надетое(!) платье с колоритной дырой. До свадьбы 1,5 часа. Июль очень жаркий. Другого легкого и подходящего во всех смыслах платья нет. Все ведь продумано заранее — туфли, цветы, рубашка мужа… Но мне нельзя терять ни минуты! Я взяла себя в руки, продолжая оглушительно молчать и лихорадочно думать. Принялась собирать композицию для невесты. Елена сидела в комнате очень тихо, не двигаясь, и мысленно искала решение проблемы… Я собрала композицию… А Елена собрала платье… В буквальном смысле! Она сделала защип с легкой драпировкой (его видно на фото). Платье теперь выглядело необычно, но вполне подходяще… Спустя неделю после торжества я дополнила платье такими же защипами для придания законченного вида этой смелой идее и даже лучшего силуэта, чем прежде!

Share This

Поделиться

Поделись с друзьями!