Выбрать страницу

Фитнес клуб «Альбатрос» приглашает всех женщин, не имеющих медицинских противопоказаний, на занятия йогой Кундалини. Это приглашение звучит неожиданно и таинственно, не так ли? Что же такое йога Кундалини? Давайте разберемся. Под Кундалини понимают энергию, данную нам при рождении для жизни и духовного развития. С санскрита слово «кундалини» можно трактовать так: это «сила, надежно сокрытая, как свернутая в клубок, спящая змея». Йогу Кундалини называют «йогой осознания», потому что она позволяет современному человеку узнать себя, управлять своим дыханием, процессами очищения, пищеварения, кровообращения, а также мыслями, чувствами и делами, и добиваться самых быстрых результатов, как никакая другая практика, за счет контролируемого движения внутренней энергии и подключения к потоку. Йога Кундалини дает современному человеку силы и вдохновение для того, чтобы ярко проявляться в повседневной жизни: в семье, работе или творчестве.

На занятиях йогой Кундалини обязательно осваивают дыхательные техники, знакомятся с основами медитации, выполняют определенные инструктором асаны, танцевальные движения и поют мантры. Практически все занятие проходит с закрытыми глазами, каждый человек концентрируется на себе.

Если вы заинтересовались этой новой, для Ульяновска, йогой, посмотрите внимательно видео уроки Алексея Меркулова на канале «Живи».

Они еще раз подтверждают мое мнение о том, что сила и мощь заложена в каждом человеке, ее только нужно открыть в себе и умело использовать.

Йога Кундалини – это не секта, не религия и не фитнес-йога, это серьезная духовная практика.

Прочитайте о Всемирном Дне Йоги в «АЛЬБАТРОСЕ».

Для вас работает сертифицированный инструктор Рыбочкина Ольга, практикующая йогу Кундалини около 10 лет. Условия и расписание уточняйте  по телефону 42-02-02.

ВНИМАНИЕ! Для занятий йогой Кундалини существуют особые рекомендации:

*** за 2 часа до занятия нежелательно принимать пищу

*** нужно принести на занятие 0,5 или 1 литр чистой воды и постоянно пить ее во время урока

*** одежду важно надеть свободную, не обтягивающую, только из х/б тканей, а нижнее белье – не сдавливающее ни дыхание грудью, ни дыхание животом

*** необходимо отбросить все негативные мысли и чувства

ХОРОШЕНЬКО ОБДУМАЙТЕ СВОЕ ЖЕЛАНИЕ СОВЕРШЕНСТВОВАТЬСЯ.

ЕСЛИ ОНО ТВЕРДОЕ – ВПЕРЕД!

ОТ ПРОСТОГО К ВЕЛИКОМУ!!!

Share This

Поделиться

Поделись с друзьями!